Studio sperimentale sulla cristallizzazione dell’acido citrico
Area 09 – Ingegneria industriale e dell'informazione
Tweet
SINTESI
Il libro riporta integralmente la tesi di laurea in Ingegneria chimica discussa dall’autore presso la “Sapienza” Università di Roma, un lavoro di ricerca che colmò una grande lacuna della letteratura scientifica anteriore al 1997, configurandosi come un pioneristico studio sperimentale in merito agli effetti delle principali condizioni operative sulla cristallizzazione batch del CAM in soluzioni acquose. L’audacia nel trattare un tema inconsueto, la padronanza di uno strumento informatico ancora agli albori, l’esemplare chiarezza espositiva, la meticolosa attenzione ai dettagli e il rigore scientifico nelle argomentazioni addotte contribuiscono al pregio dell’opera.
pagine: | 128 |
formato: | 17 x 24 |
ISBN: | 978-88-548-5767-4 |
data pubblicazione: | Gennaio 2013 |
marchio editoriale: | Aracne |
collana: | Diritto di stampa | 40 |
SINTESI
RECENSIONI