In viaggio per cibo e vino
Opportunità per un nuovo turismo integrato. Volume I

12,00 €
7,2 €
Area 13 – Scienze economiche e statistiche
     
SINTESI
Cosa rappresenta oggi il turismo enogastronomico? Cosa cerca il turista? Quali caratteristiche per un’offerta appetibile? Come organizzare la destinazione? In Italia a che punto siamo? Quali sono le migliori pratiche italiane e straniere? Il volume risponde a queste domande e propone una ricetta di sviluppo per l’Italia, che abbinando enogastronomia, turismo e arte, può trovare nuovo slancio competitivo e valorizzare al meglio gli asset strategici.
pagine: 188
formato: 17 x 24
ISBN: 978-88-548-9942-1
data pubblicazione: Gennaio 2017
marchio editoriale: Aracne
SINTESI
Informativa      Aracneeditrice.it si avvale di cookie, anche di terze parti, per offrirti il migliore servizio possibile. Cliccando 'Accetto' o continuando la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Per saperne di più
Accetto