Scegliamo consapevolmente
I tanti aspetti del cibo
Area 03 – Scienze chimiche
Tweet
SINTESI
Questa è una raccolta di articoli pubblicati su Class24 che ha come tema i vari alimenti consumati quotidianamente. Vengono trattate le possibili contaminazioni della filiera alimentare, sia dal punto di vista chimico che da quello biologico, e le malattie di trasmissione alimentare. L’obiettivo è l’informazione divulgativa con la difficoltà di trovare un linguaggio atto allo scopo; spesso la scientificità di questi argomenti li rende poco accessibili nell’approccio e nella comprensione. Il volume affronta le tematiche dell’acqua e del latte e dei suoi derivati, tenendo in primo piano la salubrità della filiera alimentare. La conoscenza di questi argomenti indurrà il consumatore a prestare una maggiore attenzione al momento dell’acquisto del prodotto, con il risultato di una “scelta consapevole”.
pagine: | 52 |
formato: | 14 x 21 |
ISBN: | 978-88-548-9715-1 |
data pubblicazione: | Ottobre 2016 |
marchio editoriale: | Aracne |
collana: | Il piacere della vita | 5 |

SINTESI
RECENSIONI
