La filiera agroalimentare
Il mercato del lavoro e le esigenze di professionalità. Le performance delle imprese, l’innovazione e la sostenibilità. Quarto rapporto sul Mercato del Lavoro della Fondazione Obiettivo Lavoro
A cura di Mario Mezzanzanica
Dario Cavenago, Emilio Colombo, Giulia Di Mucci, Claudia Graziani, Pietro Giorgio Lovaglio, Elisabetta Marafioti, Mattia Martini, Gloria Ronzoni
Prefazione di Alessandro Ramazza
Introduzione di Giorgio Vittadini
Dario Cavenago, Emilio Colombo, Giulia Di Mucci, Claudia Graziani, Pietro Giorgio Lovaglio, Elisabetta Marafioti, Mattia Martini, Gloria Ronzoni
Prefazione di Alessandro Ramazza
Introduzione di Giorgio Vittadini
Area 13 – Scienze economiche e statistiche
Tweet
SINTESI
Il presente volume è il frutto di uno studio multidisciplinare realizzato dalla Fondazione Obiettivo Lavoro in collaborazione con il CRISP, centro di ricerca interuniversitario per i servizi di pubblica utilità e la Fondazione Sussidiarietà.
pagine: | 224 |
formato: | 17 x 24 |
ISBN: | 978-88-548-8735-0 |
data pubblicazione: | Ottobre 2015 |
marchio editoriale: | Aracne |
collana: | Service Intelligence | 4 |

SINTESI
INDICE
