Cinghiali, suini e ibridi
Gestione, allevamento e produzioni
Area 07 – Scienze agrarie e veterinarie
Tweet
SINTESI
In questo lavoro vengono riportate le principali notizie sulla gestione, sull’allevamento e sugli aspetti quanti-qualitativi delle produzioni di “cinghiali, suini ed ibridi”, attingendo dalla letteratura del settore e dall’esperienza tecnico-scientifica degli autori, a cui si aggiunge anche una descrizione di alcuni aspetti igienico-sanitari loro collegati.Gli argomenti trattati sono di sicura importanza per il contributo di idee che possono fornire agli operatori del settore interessati al recupero produttivo delle aree marginali ed alla gestione delle popolazioni selvatiche. Genotipi, questi, che per le loro caratteristiche e capacità di adattamento ai diversi ambienti e sistemi di allevamento forniscono anche produzioni capaci di soddisfare le esigenze del moderno consumatore, sempre più attento alla relazione tra nutrizione, salute ed origine degli alimenti.
pagine: | 184 |
formato: | 17 x 24 |
ISBN: | 978-88-548-7723-8 |
data pubblicazione: | Dicembre 2014 |
marchio editoriale: | Aracne |
collana: | Studi e ricerche in Agricoltura, Ambiente e Territorio | 2 |

SINTESI
