La relazione tra qualità ed eccellenza in sanità
													
								Area 13 – Scienze economiche e statistiche							
						
                                                
            
             
                                                
                                                
                                                
             
                                                
                                                
                                                
                                                
                                                
            
            
            
            
                        
            
                 
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							SommarioIntroduzione1. La qualità in ambito sanitario 1.1 L’analisi della qualità in ambito sanitario attraverso gli “stakeholder”  2. L’accreditamento di eccellenza3. L’accreditamento in Italia 3.1 La relazione tra qualità ed eccellenza nel sistema sanitario italiano  3.2 L’accreditamento a livello internazionale4. ConclusioniBibliografiaArticoli e RivisteSitografia							
							
                                                        | pagine: | 40 | 
| formato: | 17 x 24 | 
| ISBN: | 978-88-548-2564-2 | 
| data pubblicazione: | Giugno 2009 | 
| marchio editoriale: | Aracne | 
| collana: | Quaderni di ricerca del Dipartimento di Ricerche Aziendali “Riccardo Argenziano” | 13 | 
 
						
							SINTESI						
						
						
						
												
						
                                                
						
						
												
						
						
						
						
						
												
							
							
						
						 
						




 
 
	                    	 
				 
																														
                                             
                                             
                                                                        								 
                                                                                
							    		 
                                                                                 
							    		