Valorizzazione delle acque reflue e dei sottoprodotti dell’industria olearia e agrumaria
A cura di Santo Marcello Zimbone
Maria Rosa Abenavoli, Giovanni Enrico Agosteo, Umberto Anastasi, Serafina Andiloro, Emilio Attinà, Silvio Bagnato, Francesco Barreca, Domenico Bonfà, Valentino Branca, Leonardo Bumbaca, Serafino Cannavò, Pasquale Caparra, Antonina Capra, Paolo Careri, Vincenzo Cianci, Caterina Cilione, Anna Irene De Luca, Carmelo Riccardo Fichera, Francesco Foti, Antonio Gelsomino, Gennaro Giametta, Angelo Maria Giuffré, Giovanni Gulisano, Gregorio Gullo, Carmela Macrì, Carmelo Mallamaci, Claudio Marcianò, Adele Maria Muscolo, Antonio Pellicanò, Amalia Piscopo, Marco Poiana, Santo Postorino, Giuseppe Princi, Aurelio Pristeri, Maurizio Romeo, Carmelo Santonoceto, Francesco Scarfò, Vincenzo Scerra, Manuel Scerra, Vincenzo Sicari, Maria Sidari, Maria Concetta Sinatra, Alfio Strano, Vincenzo Tamburino, Rocco Zappia, Demetrio Zema, Giuseppe Zimbalatti
Maria Rosa Abenavoli, Giovanni Enrico Agosteo, Umberto Anastasi, Serafina Andiloro, Emilio Attinà, Silvio Bagnato, Francesco Barreca, Domenico Bonfà, Valentino Branca, Leonardo Bumbaca, Serafino Cannavò, Pasquale Caparra, Antonina Capra, Paolo Careri, Vincenzo Cianci, Caterina Cilione, Anna Irene De Luca, Carmelo Riccardo Fichera, Francesco Foti, Antonio Gelsomino, Gennaro Giametta, Angelo Maria Giuffré, Giovanni Gulisano, Gregorio Gullo, Carmela Macrì, Carmelo Mallamaci, Claudio Marcianò, Adele Maria Muscolo, Antonio Pellicanò, Amalia Piscopo, Marco Poiana, Santo Postorino, Giuseppe Princi, Aurelio Pristeri, Maurizio Romeo, Carmelo Santonoceto, Francesco Scarfò, Vincenzo Scerra, Manuel Scerra, Vincenzo Sicari, Maria Sidari, Maria Concetta Sinatra, Alfio Strano, Vincenzo Tamburino, Rocco Zappia, Demetrio Zema, Giuseppe Zimbalatti
Area 08 – Ingegneria civile e Architettura
Tweet
SINTESI
Il volume, rivolto ad amministratori, esperti, imprenditori ed operatori del settore agro–alimentare, riporta i risultati di ricerche finalizzate alla messa a punto di sistemi e metodi per la utilizzazione agronomica delle acque reflue dell’industria olearia, la valorizzazione del pastazzo di agrumi e la gestione delle acque reflue dell’industria agrumaria. Le diverse problematiche coinvolte sono trattate con approccio multidisciplinare per assicurare, anche attraverso specifiche indagini sperimentali e casi–studio, la sostenibilità economica ed ambientale dei sistemi e metodi sviluppati.
pagine: | 232 |
formato: | 21 x 29,7 |
ISBN: | 978-88-548-1911-5 |
data pubblicazione: | Luglio 2008 |
marchio editoriale: | Aracne |
SINTESI
INDICE