Foodie con la valigia
Il turismo enogastronomico in Italia
A cura di Alessandra Guigoni
Ada Rosa Balzan, Massimiliano Borgia, Francesco Bravin, Anna Casella Paltrinieri, Giacomo Del Chiappa, Renato Ferrari, Giuseppe Melis, Agnese Vardanega, Marta Villa, Cecilia Winterhalter, Moreno Zago, Anna Zollo
Prefazione di Carole Counihan
Presentazione di Rodolfo Baggio
Postfazione di Barbara Argiolas
Ada Rosa Balzan, Massimiliano Borgia, Francesco Bravin, Anna Casella Paltrinieri, Giacomo Del Chiappa, Renato Ferrari, Giuseppe Melis, Agnese Vardanega, Marta Villa, Cecilia Winterhalter, Moreno Zago, Anna Zollo
Prefazione di Carole Counihan
Presentazione di Rodolfo Baggio
Postfazione di Barbara Argiolas
Area 11 – Scienze storiche, filosofiche, pedagogiche e psicologiche
Tweet
SINTESI
Foodie con la valigia. Il turismo enogastronomico in Italia è un consistente manuale, diviso in due parti. La prima sezione è dedicata alle questioni e alle prospettive del settore: alcuni noti specialisti dei Tourism Studies presentano saggi teorici dedicati alla metodologia e alle grandi tematiche di questa disciplina. La seconda parte è destinata a casi di studio sul turismo enogastronomico in Italia, la maggior parte dei quali firmati da antropologi culturali e sociologi. Il risultato è un fondamentale quadro sullo stato dell’arte di ricerche, studi e dati che non può mancare nella libreria di studenti, appassionati, esperti e addetti ai lavori.
pagine: | 312 |
formato: | 14 x 21 |
ISBN: | 978-88-255-2517-5 |
data pubblicazione: | Ottobre 2019 |
marchio editoriale: | Aracne |
collana: | Ciborama | 6 |

SINTESI
INDICE
EVENTI
