Le spezie
													
								Area 03 – Scienze chimiche							
						
                                                
            
             
                                                
                                                
                                                
             
                                                
                                                
                                                
                                                
                                                
            
            
            
            
                        
            
                 
            Tweet
            
            
                  
						
							
						
						
								
                                                                    SINTESI                                                                
								
							
                                                                                                                
                                                        
                                                    
                                                    
                                                    
							L’impiego delle spezie come aromatizzanti e conservanti alimentari ha una storia millenaria. Le spezie sono un ingrediente che viene oggi considerato indispensabile in cucina non solo per l’importante ruolo di insaporire e colorare i cibi, ma anche per le spiccate proprietà antibatteriche, antiossidanti, eupeptiche, antidiabetiche, antitumorali, che contribuiscono alla buona salute dell’organismo. L’interesse per il ruolo nutraceutico di esse è recentemente molto aumentato e le ricerche sono rivolte a individuare i principi attivi responsabili dell’effetto terapeutico e a valutare la loro possibile tossicità.							
							
                                                        | pagine: | 76 | 
| formato: | 14 x 21 | 
| ISBN: | 978-88-255-2389-8 | 
| data pubblicazione: | Aprile 2019 | 
| marchio editoriale: | Aracne | 
| collana: | Il piacere della vita | 9 | 
						
							SINTESI						
						
						
						
												
						
                                                
						
						
												
						
						
						
						
						
												
							
							
						
						
						



