Le microonde
Tra scienze chimiche e scienze gastronomiche

10,00 €
6,00 €
Area 03 – Scienze chimiche
     
SINTESI
Il riscaldamento per microonde ha trovato negli ultimi cinquant’anni innumerevoli applicazioni che spaziano dalla messa a punto di forni per uso domestico alla chimica di sintesi. Contrariamente ai forni tradizionali che riscaldano la superficie degli alimenti, nel forno a microonde, l’energia penetra nel cibo, riscaldando contemporaneamente sia la superficie che l’interno. Un’importante innovazione è rappresentata dai nuovi forni a microonde che combinano i vantaggi di un generatore a semiconduttore, di sensori e di una connessione a Internet, grazie alle quali diventa possibile fornire automaticamente le migliori prestazioni di cottura per qualsiasi pasto.
pagine: 72
formato: 17 x 24
ISBN: 978-88-255-2151-1
data pubblicazione: Gennaio 2019
marchio editoriale: Aracne
collana: Kemia | 1
SINTESI
Informativa      Aracneeditrice.it si avvale di cookie, anche di terze parti, per offrirti il migliore servizio possibile. Cliccando 'Accetto' o continuando la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Per saperne di più
Accetto