Dai cosmetici al vino
Per caso, per passione o per necessità
Pasquina Fracassi
Prefazione di Maria Adelaide Continenza, Jenny Viant Gómez
Presentazione di Pasquina Fracassi, Rosanna Tofalo
Prefazione di Maria Adelaide Continenza, Jenny Viant Gómez
Presentazione di Pasquina Fracassi, Rosanna Tofalo
Area 07 – Scienze agrarie e veterinarie
Tweet
SINTESI
Un viaggio affascinante che parte dalla terra e illustra tutte le tipologie adatte alla coltura della vite. Il passaggio da vite selvatica a vite domestica, fino alla trasformazione da frutto a vino. Il tutto grazie alla capacità dell’uomo di stabilire un legame stretto con la vite, che va oltre la semplice cura della pianta. L’uomo, con i suoi strumenti sensoriali, è in grado di rilevare e apprezzare tutte le caratteristiche di questa speciale bevanda prima, durante e dopo averla degustata, ma è anche in grado di valorizzarla esteticamente e di posizionarla sul mercato con tutte le proprietà tipiche del territorio di appartenenza.
pagine: | 556 |
formato: | 17 x 24 |
ISBN: | 978-88-255-2006-4 |
data pubblicazione: | Dicembre 2018 |
marchio editoriale: | Aracne |
collana: | Teru̯àr | 1 |
SINTESI
EVENTI