La cucina senza nichel
Consigli e tante ricette per chi è allergico

25,00 €
15,00 €
Area 06 – Scienze mediche
     
SINTESI
Il volume fornisce indicazioni scientifiche e pratiche sulle diverse forme di allergia al nichel, un’affezione molto diffusa che colpisce tra il 9% e il 13% della popolazione. Due sono le principali forme attraverso cui si manifesta: la Classica Dermatite da Contatto (DAC) e la Sindrome da Allergia Sistemica al Nichel (SNAS), la forma alimentare che interessa l’organismo. Tale allergia si estrinseca, però, anche per ingestione di cibi contenenti alto contenuto di nichel. Il libro è corredato da tante gustose ricette nichel free per aiutare chi non sa quali cibi assumere senza rischio.
pagine: 200
formato: 17 x 24
ISBN: 978-88-255-1556-5
data pubblicazione: Novembre 2018
marchio editoriale: Aracne
SINTESI
Informativa      Aracneeditrice.it si avvale di cookie, anche di terze parti, per offrirti il migliore servizio possibile. Cliccando 'Accetto' o continuando la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Per saperne di più
Accetto