Introduzione all’analisi strumentale degli alimenti
II edizione
Area 03 – Scienze chimiche
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SINTESI
Il volume si rivolge agli studenti di corsi di laurea non chimici che intendano avvicinarsi al settore dell’analisi strumentale degli alimenti. Si è voluta offrire una panoramica il più possibile chiara e concisa sui principali metodi chimico–analitici a carattere strumentale ampiamente utilizzati nell’analisi alimentare: cromatografia, spettrometria di massa e spettroscopie UV, IR e NMR. Negli ultimi due capitoli sono proposti, rispettivamente, problemi con risoluzione e alcune esercitazioni da svolgere in laboratorio. In seguito alla lettura del testo, è auspicabile che lo studente possa apprezzare l’utilità e la versatilitàdelle tecniche chimico–strumentali applicate all’analisi degli alimenti.
pagine: | 268 |
formato: | 17 x 24 |
ISBN: | 978-88-255-1512-1 |
data pubblicazione: | Maggio 2018 |
marchio editoriale: | Aracne |
collana: | Kemia | 1 |
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