Appunti di produzione animale e qualità delle materie prime

25,00 €
15,00 €
Area 07 – Scienze agrarie e veterinarie
     
SINTESI
Nel testo sono riportati i contenuti delle lezioni di Produzioni animale e qualità delle materie prime, ovvero la produzione di carne, latte, uova e prodotti ittici in relazione ai fattori di variabilità quali genotipo animale, sistemi e tecniche di allevamento, alimentazione, conservazione dei prodotti. Non mancano riferimenti e richiami ad argomenti quali riproduzione, genetica, alimentazione e nutrizione, utili per meglio comprendere la relazione tra sistema di produzione e qualità del prodotto, anche in funzione dei trattamenti dello stesso prima del suo utilizzo (consumo e/o trasformazione).
pagine: 376
formato: 17 x 24
ISBN: 978-88-255-1273-1
data pubblicazione: Luglio 2018
marchio editoriale: Aracne
collana: Studi e ricerche in Agricoltura, Ambiente e Territorio | 7
SINTESI
Informativa      Aracneeditrice.it si avvale di cookie, anche di terze parti, per offrirti il migliore servizio possibile. Cliccando 'Accetto' o continuando la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Per saperne di più
Accetto