Appunti di produzione animale e qualità delle materie prime
Area 07 – Scienze agrarie e veterinarie
Tweet
SINTESI
Nel testo sono riportati i contenuti delle lezioni di Produzioni animale e qualità delle materie prime, ovvero la produzione di carne, latte, uova e prodotti ittici in relazione ai fattori di variabilità quali genotipo animale, sistemi e tecniche di allevamento, alimentazione, conservazione dei prodotti. Non mancano riferimenti e richiami ad argomenti quali riproduzione, genetica, alimentazione e nutrizione, utili per meglio comprendere la relazione tra sistema di produzione e qualità del prodotto, anche in funzione dei trattamenti dello stesso prima del suo utilizzo (consumo e/o trasformazione).
| pagine: | 376 |
| formato: | 17 x 24 |
| ISBN: | 978-88-255-1273-1 |
| data pubblicazione: | Luglio 2018 |
| marchio editoriale: | Aracne |
| collana: | Studi e ricerche in Agricoltura, Ambiente e Territorio | 7 |
SINTESI




