L’igiene nella ristorazione campale
Guida pratica alla stesura dei piani di autocontrolloDecreto legislativo n. 155 del 26 maggio 1997
Area 06 – Scienze mediche
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SINTESI
Il volume affronta la delicata problematica della ristorazione in situazioni di emergenza. Laddove l’organismo è già provato da situazioni di stress di varia natura, le difese si abbassano e si è più recettivi anche nei confronti di malattie da alimenti. Nell’improvvisazione, inoltre, vengono spesso a mancare strutture adeguate e sufficienti. Il libro è una guida alla stesura dei piani di autocontrollo previsti dal D. L.vo 155/97 indispensabili per raggiungere quella standardizzazione delle procedure operative che garantiscono la salute del consumatore già provato duramente dalla sorte.Luciano Rosso, Tenente Colonnello del Corpo di Sanità, ruolo Veterinari, riveste attualmente l’incarico di Capo Sezione di Microbiologia del nuovo Centro Studi e Ricerche di Sanità e Veterinaria dell’Esercito. È autore di pubblicazioni sul controllo della sanificazione ambientale nella ristorazione, il profilo microbiologico della carne congelata, il controllo di qualità microbiologica della produzione industriale di mortadella.
pagine: | 176 |
formato: | digitale |
ISBN: | 978-88-7999-315-9 |
data pubblicazione: | Gennaio 2006 |
marchio editoriale: | Aracne editrice |

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