Proprietà nutrizionali dei principali alimenti
Nutritional properties of the main foods
Area 03 – Scienze chimiche
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SINTESI
Il volume prende forma dall’esigenza di capire se le informazioni sugli alimenti disponibili su internet trovano corrispondenza con le informazioni presenti su libri scientifici accreditati. Possiamo sostenere che confrontando questi ultimi con i dati acquisiti online esiste una discreta affinità, il che avvalora le informazioni reperite in rete. Partendo da tale assunto, il volume analizza le proprietà nutrizionali degli alimenti più comuni, suddividendoli in quattro tipologie, corrispondenti alle parti che compongono il testo. La prima parte riguarda nutrienti speciali molto comuni, come caffè, miele, cioccolato, ecc. La seconda esamina i principali tipi di frutta che quotidianamente troviamo nelle nostre tavole. La terza parte analizza i vari tipi di ortaggi normalmente presenti nelle nostre diete e infine la quarta parte esamina i più comuni tipi di legumi. Per consentire una più agile comprensione, al termine di ogni capitolo è presente la traduzione inglese del testo.
pagine: | 308 |
formato: | 17 x 24 |
ISBN: | 978-88-255-3012-4 |
data pubblicazione: | Dicembre 2019 |
marchio editoriale: | Aracne |
collana: | Αμβροσια | 5 |
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INDICE