Le ricette della nostra tradizione
The recipes of our tradition
Area 03 – Scienze chimiche
Tweet
SINTESI
Il volume raccoglie 286 ricette che coniugano l’esigenza di mangiare in modo sano con il piacere di assaporare cibi gustosi. Attraverso un’attenta rivisitazione delle ricette delle nostre nonne e un accurata annotazione delle ricette incontrate negli anni, sono stati realizzati piatti in grado di fornire il giusto apporto nutrizionale all’organismo e di soddisfare il palato. La consultazione delle ricette proposte consente di avere un background completo per cucinare in modo sano ispirandosi alle buone ricette della nostra tradizione, recuperando la sapienza e l’abilità di chi, allora come oggi, aveva la necessità di mettere in tavola un pasto buono, veloce e nutriente, cucinando con i prodotti del territorio. Il volume è stato realizzato in doppia lingua, italiana e inglese. Il corpo centrale delle ricette è suddiviso in quattro parti: primi, secondi, contorni e dolci. Per ciascuna delle 286 ricette è possibile trovare: gli ingredienti, il procedimento per la realizzazione, l’immagine del piatto finale e la tabella nutrizionale completa e dettagliata.
pagine: | 764 |
formato: | 17 x 24 |
ISBN: | 978-88-255-0271-8 |
data pubblicazione: | Novembre 2017 |
marchio editoriale: | Aracne |
collana: | Αμβροσια | 1 |
SINTESI
EVENTI