La cucina intermediterranea
Progetto per una taverna del gusto comune

9,00 €
5,4 €
Area 11 – Scienze storiche, filosofiche, pedagogiche e psicologiche
     
SINTESI
Che cos'è il Mediterraneo? Entità complessa dalla liquidissima e plurima identità, è insieme mito e storia, distante e vicinissimo, noto e misterioso. Ed è, al contempo, anche una straordinaria esperienza sensoriale di suoni, profumi e sapori. Ripercorrendo la storia della formazione del “gusto” mediterraneo, riscopriamo le sue radici comuni e le originali declinazioni e interpretazioni delle gastronomie dei paesi rivieraschi dello splendido mare, cantato da Omero a Braudel. Uno spazio che è anche una tavola a cui si è tutti invitati, nel più autentico spirito dell'ospitalità mediterranea. Una tavola grande quanto un mare.
pagine: 20
formato: 17 x 24
ISBN: 978-88-548-2923-7
data pubblicazione: Marzo 2010
marchio editoriale: Aracne
SINTESI
Informativa      Aracneeditrice.it si avvale di cookie, anche di terze parti, per offrirti il migliore servizio possibile. Cliccando 'Accetto' o continuando la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Per saperne di più
Accetto