Rapporto sugli sprechi alimentari
Fattori contaminanti, incidenza sulla mortalità, gestione del rischio
A cura di Emanuele Bettini
Area 13 – Scienze economiche e statistiche
Tweet
SINTESI
Il 3–4 marzo 2017 il Centro Incontri Diplomatici ha organizzato, in partnership con la Fe.N.Co., un congresso internazionale sugli sprechi alimentari allo scopo di creare un focus sulla situazione mondiale. All’evento hanno aderito trentacinque Rappresentanze Diplomatiche, l’Università Bicocca di Milano, l’Università Cattolica del Sacro Cuore, la Federazione Nazionale Consoli, l’Agenzia Italiana per la Cooperazione allo Sviluppo e il Milan Center for Food Law and Policy. Dal forum ne è uscito uno spaccato diversificato per area geografica sul quale è bene riflettere. Il Rapporto propone la pubblicazione degli atti raccolti in alcuni interventi significativi, rispettando le suddivisioni territoriali.
pagine: | 316 |
formato: | 17 x 24 |
ISBN: | 978-88-255-0189-6 |
data pubblicazione: | Aprile 2017 |
marchio editoriale: | Aracne |

SINTESI
